4:47 م
Unknown
مقادير وطريقة عمل البسبوسة :
نصف كيلو دقيق سميط
كوب جوز هند مبشور ( او دقيق سميط ان لم يوجد جوز هند )
نصف كيلو سكر ناعم ( نصفه في العجين ونصفه يعمل به شربات )
4 ملعقة كبيرة سمن
2 سلطانية زبادي
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا أو خميرة البيكنج بودر
طريقة العمل :
يدعك السمن جيدا
- يضاف الي السمن نصف مقدار السكر مع الدعك المستمر
- يوضع الزبادي مع التقليب .
- يوضع دقيق السميط وبعده مبشور جوز هند
- توضع الخميرة الموجودة
- تدعك الصينية بالسمن وتوضع فيها العجينة
- تخبز في فرن معتدل الحرارة
- يوضع عليها السكر المعقود بارد والبسبوسة ساخنة