• الأربعاء، 2 يناير، 2013

      طريقة عمل الكريمة


      طريقة عمل الكريمة :
      المقادير :
      10 بيضات
      1 كيلو لبن
      2 ورقة فانيليا
      1 كوب سكر
      طريقة العمل :
      يذاب نصف مقدار السكر في اللبن الدافي
      - يرب البيض جيدا وتضاف الية الفانيليا .
      - يوضع البيض المربوب علي اللبن ويقلب جيدا .
      - نضع قليلا من الماء علي باقي السكر ثم نضعة علي النا حتي يحمر لونة
      - نضع السكر المحروق وهو ساخن في القالب الذي سيعمل فيه الكريمة
      - نضع الخليط السابق في القالب
      نسوي الكريمة في فرن متوسط الحرارة
      نترك الكريمة حتي تبرد تماما ثم نقلبها في سلطانية .